пятница, 10 января 2020 г.

диета фаза




Гарнир: 200 г салата с помидорами и морковью, заправленного бальзамическим уксусом.

20 г сушеной брусники и 25 г фундука.

Чай (рекомендуется два пакетика, один — зеленого и один — черного) со свежевыжатым соком 1 лимона; 40 г цельнозерновых рисовых хлебцев; 1 средний банан; 30 г горького шоколада (не менее 70 % какао, без добавления молока).

— Салат с полбой, артишоками и грибами ~

✓ 40 г полбы

✓ 12 г (1 ст. л.) оливкового масла

✓ 80 г артишоков в масле

✓ 150 г грибов

✓ Ароматические добавки по вкусу

Отварите полбу в подсоленной воде, слейте воду и переложите полбу в миску. Добавьте артишоки и нарезанную морковь, а также помидоры и оливки. Заправьте маслом, добавьте соль, перец, перец и ароматические добавки по вкусу. Отдельно потушите в воде грибы с чесноком. Когда они будут готовы, добавьте петрушку, масло и соль по вкусу. Можете добавить туда полбу или же съесть грибы как гарнир.

Гарнир: Овощной салат, заправленный бальзамическим уксусом.

240 г миндального масла без сахара; 1 батончик (150 калорий) с низким содержанием сахара (менее 8 г) из орехов, злаков и горького шоколада (не менее 70 % какао, без добавления молока).

— Минестроне по-генуэзски ~

✓ Овощи: 1 картофелина, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 кочан капусты, 1 горсть гороха, 150 г стручковой фасоли

✓ 1 ч. л. соуса песто по-генуэзски

Вскипятите воду и сварите стручковую фасоль. Добавьте все овощи, предварительно порезав их, добавьте чеснок, посолите и поперчите. Готовьте около 45 минут, после этого добавьте пасту и варите до ее готовности. Непосредственно перед тем, как снять кастрюлю с огня, добавьте соус песто и масло, хорошо перемешайте и подавайте.

Гарнир: 150 г зеленого салата, 20 г цельнозернового хлеба.

Свежие фрукты (например, 150 г винограда).

Кофе или чай; 240 мл (1 стакан) орехового молока без сахара; 60 г хлопьев с фруктами и орехами.

— Суп-пюре из помидоров и базилика с соусом песто и сухарями ~

✓ 500 г помидоров

✓ 5 листиков базилика (или сушеный)

✓ 1 ч. л. соуса песто

✓ 1 средний сельдерей

✓ Половина красного лука

Потушите в подсоленной воде помидоры, сельдерей, морковь, картофель и лук, предварительно их нарезав. Когда вода выкипит и овощи станут достаточно мягкими, измельчите их в погружном блендере. Добавьте масло, базилик и соль и перец по вкусу. Подавайте под соусом песто и с сухарями.

Источник: диета фаза

Возможно вас заинтересует: быстро похудеть в домашних условиях на 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий